我校学子在“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛中取得优异成绩

11月9至11日,由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会指导、全国管理决策模拟大赛组委会主办的2018“创新创业杯”全国管理决策模拟大赛总决赛在青岛——中国石油大学(华东)举行。在本次总决赛中,由谢荣见等老师指导的安徽工程大学“独上高楼队”荣获2018创新创业管理决策模拟大赛全国总决赛 “特等奖”,同时安徽工程大学获得“优秀组织奖”、谢荣见获得优秀指导老师。

“全国管理决策模拟大赛”是为了贯彻落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程》等文件精神而举办的全国性重要赛事,吸引了包括清华大学、上海交通大学、中山大学、厦门大学、合肥工业大学等来自全国600多所高校的30000余支团队参与,经过层层选拔,最终筛选出96支优秀代表队进入全国总决赛。我校自2012年首次参赛以来,已连续七次晋级全国总决赛,先后多次获得全国特等奖,优秀组织奖等荣誉。

全国大学生管理决策模拟大赛”作为学校学科竞赛中的重要赛事,得到了学校教务处及管理工程学院领导的支持和帮助。该比赛参与的人数众多,影响范围广泛,很好地锻炼了我校大学生的管理实践能力,激发了学生的创新创业意识。

(文:徐斌秀、王志朋;图:宣晓艺;审核:汪张林;编辑:徐征)

幸运28登陆官网