今天是:
机关党字〔2018〕5号:中共安徽工程大学机关委员会关于学校第二次党代会代表选举结果的报告
发布时间: 2018-10-08 浏览次数: 57

中共安徽工程大学委员会:

机关党委党员大会于2018912日在实验楼C5楼报告厅召开。大会选举产生了机关党委出席中共安徽工程大学第二次代表大会的代表。

大会应到会有选举权的党员138名,因事请假6名,实到132名。实到会有选举权的党员人数超过应到人数的五分之四,可以组织选举。

大会共发出党代表选票132张,收回132张,其中有效票132张,弃权票0张,废票0张。代表候选人得票情况是:郑健124票、张开炳123票、朱成全120票、孙浩然120票、凤权116票、周晓宏115票、朱尚玉109票、易华107票、郑千里104票、余雷101票、杨善祥98票、王弘97票、陈其工97票、江明96票、方永胜91票、郭广春91票、金成星86票、冉昆玉85票、陈其峰85票、吴月红80票、章兵71票、曹安照69票、胡家增64票、张春63票。

机关党委应选出党代表18名,根据《中共安徽工程大学第二次代表大会代表选举办法》和得票情况,前十七名直接当选,并列第十八名(冉昆玉、陈其峰)得票均超过半数且票数相同,无法确定当选人,需进行第二轮选举。

大会进行第二轮选举,应到会有选举权的党员138名,因事请假10名,实到128名。实到会有选举权的党员人数超过应到人数的五分之四,可以组织选举。大会共发出党代表选票128张,收回128张,其中有效票128张,弃权票0张,废票0张。代表候选人得票情况是:陈其峰66票、冉昆玉62票。

按照《中共安徽工程大学第二次代表大会代表选举办法》的规定,(以姓氏笔画为序)王弘、凤权、方永胜、朱成全、朱尚玉、江明、孙浩然、杨善祥、余雷、张开炳、陈其工、陈其峰、易华、金成星、周晓宏、郑健、郑千里、郭广春等18位同志当选为机关党委出席中共安徽工程大学第二次代表大会代表。

特此报告。

中共安徽工程大学机关委员会

2018912

  

  


作者:  添加日期:[发布时间] 审核日期:[发布时间]
 
幸运28登陆官网