今天是:
机关党字〔2018〕4号:中共安徽工程大学机关委员会关于学校第二次党代会代表候选人预备人选推荐情况的报告
发布时间: 2018-10-08 浏览次数: 49

中共安徽工程大学委员会:

    根据《关于中共安徽工程大学第二次代表大会代表选举工作的通知》等有关文件要求,机关党委对出席学校第二次党代会代表候选人预备人选进行了推荐、考察,并经党委会议研究确定,现将有关情况报告如下。

    95日,按照学校党委的统一部署,机关党委组织全体党员进行了无记名投票推荐。机关党委共有131名党员参加了推荐提名,占应参加党员数的97%

    机关党委95日召开会议,研究了推荐情况,并在充分讨论的基础上,对照党代表资格条件,按照不少于30%的差额比例,确定了教工党代表候选人初步人选。初步人选报校党委研究同意后,机关党委成立了考察组,对上述对象进行了谈话考察。

    在充分听取考察组意见的基础上,机关党委研究确定了出席学校第二次党代会代表候选人预备人选共24名,具体名单如下(以姓氏笔画为序):王弘、凤权、方永胜、冉昆玉、朱成全、朱尚玉、江明、孙浩然、杨善祥、吴月红、余雷、张开炳、张春、陈其工、陈其峰、易华、金成星、周晓宏、郑千里、郑健、胡家增、郭广春、曹安照、章兵。

    特此报告。


中共安徽工程大学机关委员会

201897



  

  

  


作者:  添加日期:[发布时间] 审核日期:[发布时间]
 
幸运28登陆官网